大型机

大型机论坛 编程 问答中心流动书屋

一起来学大型机,共建国内Mainframe论坛

主机论坛| 数据库| 批量| 联机| 安装| COBOL

大型机

JCLVSAM DB2 ORACLE 发招聘

各大主机开发模块,资料分享问题求助

CICS| TSO/ISPF| CLIST/REXX| PL/I| 测试

大型机

核心 邮政 信托 证券银行考试交流

各种主机编程语言板块,欢迎发帖交流

SHELL| C/C++| 汇编| JAVA 招聘求职中心

搜索

[精品资料] 《IBM主机技术一本通》高清电子版分享给大家,共同进步   [复制链接]

MFCN学士

本书由浅入深地讲述了IBM主机技术的各个方面,共分26章,包括:TSO、ISPF、JCL、VSAM、COBOL、DB2、CICS和常用的MVS主控台命令,通过演示报表(Magic Report)的方法,从实战出发,通过大量的源程序例子讲解了在应用开发过程中需要使用的IBM主机方面的技术,书中的例子都是作者亲自编写并运行成功的,可以作为读者学习的参考。
      因为《IBM主机技术一本通》在系统地介绍所需的基本技术的同时,也为具备多年开发经验的读者提供了某些高级的议题,所以本书既可以作为从事IBM主机开发的初学者学习,也可以作为已有几年甚至多年IBM主机开发经验的人士参考。
      此资源来自互联网,仅供大家学习参考,提倡大家维护著作权,不要用于商业用途。
    《IBM主机技术一本通》这本书已经绝版了,对与学大型机的朋友还是非常有帮助的。

现提供两个版本,可自行下载选择:
IBM主机技术一本通_12814315.pdf (89.31 MB, 下载次数: 338, 售价: 2 金钱)
高效云主机火爆促销中

MFCN新手

腾讯云数据库性能卓越稳定可靠,为您解决数据库运维难题
报告楼主,无法下载了

MFCN新手

看那风清云淡 发表于 2013-11-5 14:28
找这书很久了 实体书太重 了

请问你有一本通吗?这是我的qq 邮箱312536980@qq.com,能发给我吗?谢谢了。

MFCN新手

请问你有一本通吗?这是我的qq 邮箱312536980@qq.com,能发给我吗?谢谢了。

admin  已发送邮件,请查收  发表于 1422019048

VIP会员

不错呀 正找呢 谢谢分享哈!

MFCN新手

这个还是不错滴,推荐

MFCN新手

希望很清晰

管理员

552333 发表于 2013-8-19 21:53
报告楼主,无法下载了

已经更新地址了

MFCN学士

找这书很久了 实体书太重 了

caoshijie  请问你有一本通吗?这是我的qq 邮箱,能发给我吗?谢谢了。  详情 回复 发表于 1422015113

MFCN新手

谢谢提供值得拥有的东东

MFCN新手

好东西 正需要

caoshijie  请问你有一本通吗?这是我的qq 邮箱,能发给我吗?谢谢了。  详情 回复 发表于 1422015078

MFCN新手

看看…………………………………………

vicker  内容已经拜读,谢谢。  详情 回复 发表于 1466730384

关闭

站长推荐

论坛帖子申请加精,加精后奖励1000MF
为了活跃论坛,论坛新推出申请加精帖服务,符合以下要求的帖子可以来这里发申请帖申请把帖子加入精华!

查看 »

返回顶部